Ellipse: Prall und Proll
     

 

                Hüh! Hott!

In dem Schlemmer-Restaurant,
gut geleitet von Herrn Wang,
den man in der Halbwelt kennt
und dort gern Chinese nennt,
sprach der Oberkellner Hu,
einst ein Meister im Kung Fu
zu den Gästen, die da kamen
und bequem auch Platz gleich nahmen:

Wollen Sie bei uns soupieren,
muss ich erst Sie informieren!
Heut ist unser Pferdetag,
was, ich weiß, nicht jeder mag.

Braten, Schnitzel und Ragout,
schön garniert mit viel Frou Frou,
Nackensteaks so wie auch Zunge,
Gulasch, Haxen oder Lunge,
Nierchen ohne Nierenstein,
alles heute nicht vom Schwein,
sondern, was die Küche ehrt,
garantiert und frisch vom Pferd!

Und zum Nachtisch
, fragt ein Gast,
wird serviert, was dazu passt?

Ja natürlich!
drauf Herr Hu.
Lächelnd fügt er noch hinzu:
Muss man unbedingt versuchen,
frischen, warmen Apfelkuchen.

 

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